Галерея
Популярные |
Лучшие |
Новые |
Комментарии
DatsoGallery
By Andrey Datso
|
|
| Категории | |||
| Крымские гейзеры (32 изображений) | Карадаг Коктебель аэроснимки (21 изображений) Снимки сделанные Томой с высоты около 2 км, во время полета на самолете вокруг Карадага в сентябре 2010г. | ||
| Меганом (54 изображений) сакральное место силы | Пещерные города Крыма (101 изображений) Пещерные города - крепости: Мангуп (Дорос-Феодоро); Эски-Кермен (Шиварин, Кут, Фулы); Бакла; Тэпэ-Кермен, Кыз-Кермен; Качи-Кальон; Чуфут-Кале. | ||
| "Мидгард" театр исторической реконструкции на природе (363 изображений) фотографии с театрализованных программ - исторических реконструкций | Многодневные туры - по Крыму со Странником Дори (883 изображений) фото повествование о прекрасных уголках Крыма и как мы с группами проводим там время | ||
| Развлечения (306 изображений) Все о развлечениях в Крыму со Странником Дори. Как мы развлекаемся в наших турах. | Фотографии, присланные моими туристами (201 изображений) В этом разделе, фотографии присланные мне теми, кто «пылил» по просторам Крыма совместно со мной. | ||
| Театр мистерия «Virginalis» (41 изображений) С этим постмодернистским театром девствениц я создавал "Дионисии 2008" | Тарханкут с птичьего полета (9 изображений) Виды Тарханкута снятые с мото-дельтоплана, сделанные замечательным фотохудожником, Николаем Стрекаловским с которым меня свела судьба этим летом | ||
| Рисунки жреца Эриля "Видения" (18 изображений) | В поисках утраченной богини (17 изображений) Грот Дианы, мыс Фиолент | ||
| В поисках ответа - "Светящиеся скалы" (6 изображений) | "Выслушай женщину и сделай наоборот!" (8 изображений) | ||
| Размышления на прогулке по урочищу Панагия (10 изображений) | Караби (14 изображений) | ||
| Заметки странника о монахах, индейцах, и пещерном монастыре (9 изображений) | И заходит солнце... (14 изображений) | ||
| Цветы и снег (4 изображения) | Храмы и Монастыри (19 изображений) | ||
| Мустанги и предгорья (17 изображений) | Редкий морской магазинчик (9 изображений) | ||
| Птицы Крыма (14 изображений) | Зимний Мангуп (16 изображений) | ||
| И снова "Узунджа" или в предверии "каньонинга" (52 изображений) | Стойкий оловяный солдатик... творчество Олега Оксема (38 изображений) Здесь представлены работы удивительного художника-миниатюриста их Ялты, который создает шедевры занимающие почетные места в самых известных музеях мира и на мундирах нашего крымского гусарского полка... | ||
| Тяжелый метал Белого (33 изображений) Кузнец, оружейник, реконструктор, рыцарь | |||
By Andrey Datso