Skip to Menu Skip to Content Skip to Footer

Написать письмо Страннику: strannik@strannik.crimea.ua Контактные телефоны: +38 099 746 56 96; +38 097 300 08 36

Последнее видео

Последнее обновление (04.02.12 02:25) By Странник Дори 04.02.12 01:29

Кто еще не видел, посмотрите обязательно. Любые слова и объяснения невозможны.
Просмотрев этот фильм, можно понять как мы проводим время в наших турах по Крыму.
Это очень близко тем, кто участвовал в  одном из 11 дневных походов...
И это будет полезно посмотреть тем, кто только собирается в подобную поездку...
Драйв, ощущение эйфории, эмоции счастья - все бесполезно в попытке описать то, что чувствуют те, кто был с нами....

f8owa

Новое видео

Последнее обновление (10.11.11 18:28) By Странник Дори 23.05.11 22:39

Альминское сражение. Военно-историческая реконструкция
25 сентября 2011 года.
Снято Севастопольским телевидением.

Видеоклип гусарского пунша в Балаклаве от 18 мая 2011 года.
Над Балаклавой, на высоте 212 метров над уровнем моря студия исторической инсталляции "Мидгард" воссоздает гусарскую пирушку середины XIX века.
Пирушка проходит в том историческом месте, где более полутора столетий назад гусары двух императорских полков Российской империи Киевский 11 и Ингерманландский 12 "надрали задницу" английским гусарам...
В этот раз собралась большая компания, было четыре гусара, три цыганки и артиллерист с пушкой, на заднем плане кочегаром и костровым - чаевым был Дядя Федор :))
Ваш покорный слуга - Странник Дори  рассказал о гусарах и пунше. Интересные и  исторически достоверные факты Крымской войны и жизни гусар.
Зрители участвуют в  практическом приготовление пунша по пушкинскому рецепту.
Пунш пьется всеми зрителями, цыганки -актрисы танцуют и веселят гусар. Все  участники пунша, зрители проходят посвящение в гусары , а если приезжают  повторно, то повышают свое звание на один уровень и получают в подарок старинную пулю, которой 165 лет.
Все зрители стреляют из револьвера Флобера, фехтуют между собой тренировочными саблями, помогает им в этом Владимир Грачев, который является мастером спорта по фехтованию.
Песни на стихи известного гусара начала XIX века Дениса Давыдова  и свои авторские исполняет известный бард Владимир Грачев, автор четырех книг и семи дисков.
Артиллерист стреляющий из пушки известный скульптор военной и исторической миниатюры Олег Оксем.
  В мундирах черных гусар - поручик Дори  и бард-песенник Владимр Грачев, в синем  мундире Ингерманландских гусар - военный моряк, капитан второго ранга Игорь Фролов участвующий в историческом клубе военной истории Севастополя,  в сером мундире инструктора учебной команды Ингерманландского полка Дмитрий, постоянный участник наших пуншей.

Видео клипы театрализованных анимационных экскурсий с участием театра "Мидгард"

Последнее обновление (23.05.11 21:30) By Странник Дори 09.02.11 02:34

Это те экскурсии, которые я создаю на основе исторической реконструкции в той местности, где некогда происходили похожие события в исторической древности. В этом мне помогают участники студии исторической инсталляции и все гости -  участники клуба и  другие туристы приехавшие на анимационную экскурсию. У всех участников есть возможность облачится в  исторические костюмы, прикоснуться к стариным вещам, отведать этно кухню и прожить маленькую жизнь, которая длится нескольких часов,  и погружает всех участников в сказку...

Проигрыватель видеоклипов моих туристов

Последнее обновление (10.12.10 20:09) By Странник Дори 18.11.09 13:50

Здесь могут размещать свое видео все те, кто пылит по дорогам Крыма вместе со мной

Видеоряд Странника Дори

Последнее обновление (10.12.10 20:09) By Странник Дори 18.11.09 03:38

Мысли, которыми хочу поделиться с Вами...

Страница 1 из 2

You are browsing all Видео articles